Lexus

ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ

Все, что нужно для Вашего удобства

Отдел продаж

Дополнительные услуги при покупке автомобиля

Финансовые услуги

Услуги кредитования, страхования и лизинга

Запасные части и аксессуары

Продажа и установка оригинальных запасных частей и аксессуаров

Корпоративные продажи

Специальные предложения для корпоративных клиентов в Лексус - Мурманск

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости
НАЗАД

Бренд Lexus демонстрирует лучшие результаты продаж за 11 месяцев в России

  • По результатам ноября и первых 11 месяцев 2016 года бренд Lexus занимает 3 место в сегменте премиальных автомобилей в России.
  • С января по ноябрь 2016 года в России продано 21 608 автомобилей Lexus – это самый высокий объем продаж за 11 месяцев за всю историю присутствия бренда на российском рынке, на 20% превышающий показатель аналогичного периода прошлого года.
  • В ноябре 2016 года было реализовано 2014 автомобилей Lexus, что на 22% больше, чем в ноябре 2015 года.
  • По результатам ноября и первых 11 месяцев 2016 года Lexus увеличил долю рынка и долю в премиальном сегменте по сравнению с аналогичными периодами прошлого года.
  • По результатам января-ноября 2016 кроссоверы NX и RX являются лидерами в своих сегментах.
  • В ноябре лидерами продаж в модельном ряду Lexus стали премиальный кроссовер RX и флагманский внедоожник LX с рекордными показателями как за месяц, так и за 11 месяцев 2016 года.

 

Согласно данным об объемах продаж новых легковых автомобилей в России за ноябрь 2016 года и за период с января по ноябрь 2016 года, опубликованным Агентством Европейского Бизнеса (АЕБ), Lexus продемонстрировал самый высокий объем продаж за первые 11 месяцев года за всю историю присутствия бренда на российском рынке. C января по ноябрь 2016 года было реализовано 21 608 автомобилей Lexus, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В ноябре 2016 года было реализовано 2014 автомобилей Lexus, это на 22% больше, чем в ноябре 2015 года.

Такие результаты позволили бренду Lexus занять 3 место по объемам продаж на российском рынке среди производителей автомобилей премиального сегмента как по итогам ноября, так и по итогам периода с января по ноябрь 2016 года.

Доля бренда Lexus на российском рынке новых автомобилей в ноябре увеличилась на 0,2% до 1,5%, по сравнению с ноябрем прошлого года. За период с января по ноябрь рыночная доля Lexus увеличилась на 0,4% до 1,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В ноябре 2016 года доля Lexus в премиальном сегменте выросла на 4,2% до 16% по сравнению с ноябрем 2015 года. По результатам января-ноября 2016 года доля Lexus в премиуме выросла на 3,5% до 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В ноябре 2016 года премиальный кроссовер Lexus RX сохранил лидирующие позиции в сегменте E-SUV-Premium с долей 25,7% - на 22,3% больше, чем в ноябре 2015 года.

По итогам января-ноября 2016 года сразу две модели Lexus лидируют в своих сегментах. Lexus RX с результатом 7 055 проданных автомобилей лидирует в сегменте E-SUV-Premium с долей 19,5% (+10,3% к показателю января-ноября 2015 года). Премиальный городской кроссовер Lexus NX занял лидирующую позицию в сегменте среднеразмерных премиальных кроссоверов D-SUV-Premium с долей 23,7%. По итогам января-ноября продажи NX составили 6 180 автомобилей.

Самыми популярными моделями Lexus в ноябре стали премиальный кроссовер RX и флагманский полноразмерный внедорожник LX с результатами продаж 836 и 500 автомобилей соответственно, что является рекордными показателями для обеих моделей в ноябре за всю историю их присутствия на российском рынке. По результатам января-ноября 2016 года Lexus RX и Lexus LX также продемонстрировали рекордные показатели кумулятивных продаж за первые одиннадцать месяцев года - 7055 и 5595 автомобилей соответственно. Рыночные доли этих моделей в своих сегментах возросли по сравнению с январем-ноябрем прошлого года на 10,3% и 10,6% соответственно.

Доля бизнес-седана Lexus ES в сегменте E-Premium по итогам первых одиннадцати месяцев 2016 года составляет 12%, что на 2,8% выше, чем в январе-ноябре 2015 года.

Автомобили Lexus привлекают российских клиентов высочайшим качеством и смелым дизайном. Свой вклад в успешную динамику продаж Lexus вносят привлекательные специальные предложения и индивидуальный подход бренда к клиентам. В ноябре 2016 года во всех официальных дилерских центрах Lexus на территории РФ действовали специальные предложения на приобретение премиального кроссовера RX и флагманского полноразмерного внедорожника LX. Также в ноябре прошел петербургский этап уникального проекта Lexus Live, позволяющего в эмоциональной и живой атмосфере съемок киноблокбастера познакомиться с брендом, его традициями и ценностями, по достоинству оценить потрясающие технологии, внедорожные возможности, захватывающее управление и великолепную маневренность автомобилей Lexus. Гости мероприятия смогли в полной мере почувствовать философию японского гостеприимства омотенаши и оценить особое внимание Lexus к деталям.

NX