Lexus

ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ

Все, что нужно для Вашего удобства

Отдел продаж

Дополнительные услуги при покупке автомобиля

Финансовые услуги

Услуги кредитования, страхования и лизинга

Запасные части и аксессуары

Продажа и установка оригинальных запасных частей и аксессуаров

Корпоративные продажи

Специальные предложения для корпоративных клиентов в Лексус - Мурманск

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости
НАЗАД

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «НАЦИЯ ЗАТАИЛА ДЫХАНИЕ» СОСТОЯЛАСЬ НА ЛОНДОНСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ RAINDANCE

21 сентября состоялся премьерный показ нового фильма «Нация затаила дыхание» из серии Lexus Short Films.

«Нация затаила дыхание», последний выходящий в этом году фильм из серии Lexus Short Films, был впервые показан 21 сентября на открытии Лондонского кинофестиваля Raindance.

Представители Lexus и кинокомпании The Weinstein Company (TWC) посетили состоявшуюся в западной части Лондона премьеру фильма, снятого победителем конкурса ирландским писателем и режиссером Кевом Кэхиллом. За плечами Кэхилла успешный опыт работы в области спецэффектов. Он известен по таким кассовым фильмам, как «Белоснежка и охотник 2», «Тор 2: Царство тьмы» и «Алиса в Зазеркалье».

Его новая работа – это один из четырех фильмов, спродюсированных Джои Хорвитцем из кинокомпании TWC для третьего сезона конкурса короткометражек Lexus Short Films. Данная серия фильмов – результат сотрудничества Lexus и кинокомпании The Weinstein Company с целью поддержки восходящих режиссерских талантов.

«Нация затаила дыхание» – это история молодого отца, который разрывается между двумя значимыми событиями в его жизни: рождением ребенка и выходом Ирландии в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу 1990 года, грандиозного события для жителей Ирландии и одного из самых знаменательных спортивных достижений в истории страны. Фильм рассказывает историю путешествия главного героя, на пути которого возникает череда препятствий.

Ирландские актеры Сэм Кили и Барбара Бреннан играют в этом фильме главные роли. Кили также принял участие в съемках фильма «Шеф Адам Джонс» вместе с Брэдли Купером и сыграл одну из ролей в картине «В сердце моря», в то время как Бреннан приобрела известность благодаря фильмам «Охота на Веронику» и «Свидание для безумной Мэри».

«Стремление Кэва Кэхилла заявить о себе в киноиндустрии было заметно сразу. Именно поэтому он и принял решение участвовать в конкурсе. Мы невероятно рады, что фильм «Нация затаила дыхание» открыл кинофестиваль Raindance и с нетерпением ждем новые режиссерские шедевры от Кэхилла», – сказал Харви Вайнштейн, сопредседатель кинокомпании TWC.

«Мы очень довольны нашей работой и признательны за предоставленную возможность Lexus Short Films. Фильм Кэхилла – это один из четырех фильмов, демонстрирующих магию, которая случается в тот момент, когда вы даете шанс талантливым людям воплотить их мечты», – добавляет Дэвид Глассер, президент и исполнительный директор кинокомпании TWC.

«Каждый год мы не перестаем удивляться работам наших дарований. Мы гордимся сотрудничеством с кинокомпанией TWC, которое позволило реализовать творческий потенциал многих кинорежиссеров», ¬– отмечает Дэвид Нордстром, генеральный директор департамента глобального брендинга Lexus International.

Raindance также покажет две другие работы из серии Lexus Short Films – «Вечер пятницы» и «Мессия». Они были выбраны для показа на фестивале в Ванкувере, Калгари и других ведущих кинофестивалях мира.

Помимо участия в производстве серии короткометражных фильмов в 2016 году Lexus выступает в качестве главного партнера кинофестиваля Raindance. В рамках сотрудничества гостям фестиваля будут представлены галерея виртуальной реальности, Оригами лаунж-зона и новое роскошное купе Lexus LC.

Lexus Short Films